Ничего не было бы в этом обычном путешествие, Если

Курганский Константин
Осенью глубокой сквозь серый туман
Мы пронзали сотни километров
Что бы увидеть, что время обман
И где-то все же у нас есть еще лето

Южная жемчужина встретила солнцем
Мы наслаждались теплом и зеленью
Мы шли через архитектурный Рай города на пролом
Что бы добраться до моря и побороться с усталостью и ленью

И снова пятьсот километров домой сквозь ночные огни
Что бы открыть утром глаза и увидеть снег
Побеленные крыши, ДОРОГИ ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ – в реальности сны
Все ЭТО был из осени в зиму, через ЛЕТО побег…