Любовь всегда права

Галина Бобылёва
Любовь не надо принимать, не принимать
Она самодостаточна, от наших действий независима.
В ней главное-желание любимому добра.
С ней что-то сотворить и ею управлять немыслимо.
Любовь всегда права.