Веселая компания

Геннадий Ельцов
Веселая компания.Веселая компания.
Все пьют.А у меня пить никакого нет желания.
Я их учу:Товарищи!Не пейте,вы отравитесь.
И раньше срока должного отравой той подавитесь.
  Они меня не слушают.Они же ноль внимания.
  И ходуном от хохота трясется,ходит здание.