осенний синдром

Потапова Алла
То ли осень мокрая принесла мне грусть,
То ли ссора с милым давит мне на грудь.
Ты, постыла, знай мне, морем своих слез,
Не питай иллюзий чёрных своих грёз.

Не стучи от злости, больше не впущу,
На лице нет сырости, видишь, не грущу!
Я с собою справлюсь, душу сберегу,
Я достойна большего, дальше побегу.

Всё же встречусь с милым, скажем оба вновь,
Что найдем дорогу, где нас ждёт любовь.
А хандра осенняя - это лишь синдром,
Он тоску наводит, ссорит всех кругом.

С этим можно справиться, нужно лишь любить,
Тех, с тобой кто рядом, хочешь с кем ты быть,
С кем полюбишь лето, осень и весну,
С кем разделишь зимушку, грусти седину.

С кем детей ты вырастишь,  сохранив свой пост,
С кем поможешь Родине встать с колен в весь рост,
С кем не будет страшно, встретить смерть свою
И о ком помолишься, стоя на краю...