***

Анна Король 2
не знаю как ты
а я вот скучаю
всё время думаю о тебе
не забываю
хочу что бы рядом сейчас был со мной
ты мне уже стал
почти как родной
но ты далеко, километры преграда
когда ты приедешь, я буду очень рада
ну а сейчас ночь
и надо спать ложится
хочу я тебе сегодня приснится.