Счастья блажь? - какая лажа...

Счастья Блажь
Счастья блажь, какая лажа...
Счастья блажь, какая хрень.
Счастье - вечная пропажа,
Ищем - разум набекрень.

Счастья блажь...  Уж кто-то плюнул
И не ищет сказок-снов.
Кто-то в дальний ящик сунул,
Где надежды и любовь.

Кто-то в блажь уже не верит...
Жить бы сыто и легко.
Есть ли? верить иль не верить?
Глянешь - всюду барахло.

Счастье есть, но в виде блажи.
Есть , как пунктик и заскок,
Он лишь верой в сказку важен,
И отсутствует в нём прок.

Счастья блажи не ищите,
Не найдёте всё равно.
Лучше просто подарите,
Тем, что любите... хоть что.

Хоть безделицу пустую,
С чувством искренним таким,
Что за чувства, как святую
Примут... и казаться им -

Будет то, что нет дороже
Той безделицы простой.
И мороз пройдёт по коже
От безделицы пустой.

Потому, что счастья блажью
Вся она заражена.
Счастье есть ли нет? - не важно...
В ней любовь отражена.