Новогоднее

Римма Стаханова
Площадь,праздник,Новый год!
Ёлка,пляски,хоровод!
Песни,игры,мишура!
Фейерверки до утра!
       Дед Мороз, Снегурка,Змей!
       И зверята всех мастей!
       Горка,визги,плач и смех!
       Ночь забав и ночь утех!
Утро,ёлка, Новый год!
По домам пошёл народ!
Стол,закуски,гости,тост!
Принял в полночь змей свой пост!
       И к правленью приступил!
       Опохмелил и накормил!
       Обещал всё дать сполна!
       Пусть потешится Страна!