Реалу время, инету-остальное

Галина Бобылёва
Нередко говорят, что виртуал-
Мир масок и сплошной обман.
Но кто правдив в реальной жизни,
Тот не захочет быть в инете лживым.
Не так сильна у вирта власть,
Чтобы себя ломать, себе же изменять.
А у кого в крови лукавить, лгать,
Тому здесь невозможно помешать.


"С друзьями водим хороводы,купаемся в глазах горящих"
               
И вот теперь мы в двух мирах жизнь проживающие
И в них такие разные, самих себя пытаемся понять,
Где в масках мы, где роль играем, где мы настоящие.
Ой, не запутаться, не заблудиться бы, себя не потерять,
В тех хороводах и глазах горящих.