Мужчина попутный!

Наталья Скородкина
Обветрелись губы
Слезинки застыли....
Мужчина любимый,
А вы со мной были?

Иль все мимолетно,
Иль все так наивно...
По-дружески просто
Влюблен ты?? НЕ ВИДНО.

Да не было так,
И увы так не будет,
Ведь ты-мой пустяк,
Мужчина попутный!

Вас будет за сотку,
Да ладно,шучу я...
Ты был очень родным,
Возможно прощу я...

Все дни чередою,
Без красок сменятся,
Судьба быть одною,
И жить, не влюбляться!!!

                14.12.2012