Пусть приносит тебе рассвет...

Валерий Амелин
              ***                посвящается дочери Даше
Пусть приносит тебе рассвет
Пенье птиц и небесный свет,
Озарит пусть твой путь всегда
Путеводная мира звезда!

Пусть дарует тебе творец
Пониманье чужих сердец,
Радость, други, любовь земную…
Пусть печали тебя минуют!
     ----------