Друг не бывает бывшим

Галина Бобылёва
Друг-это когда душа не болит, что вы им забыты
И сомнения,что не искренен к Вам,не тревожат,
Когда отношения от настроения,проблем не зависят,
А уважение и поддержка в вашей дружбе-основа.
Настоящий друг не бывает бывшим.