Маме

Ксения Простая
Маму я очень люблю
Внутри души всегда благодарю!
Я каждый миг готова с ней дышать,
Ее обнять, к себе прижать!

Мам, ты самый родной мой человек
Ты излучаешь всегда свет!
В твоих желаниях только доброта
Любому чаду нужное всегда!

Поверь мне я люблю тебя всегда!
Могу не показать.. Иль закричать!
Но только ты смогла одна
Помочь, поверить, дать тепла

Порой веду себя ужасно я
Нет благодарности, внимания..
Но это глупости мои...
В душе полно к тебе любви!

Прости мои ты косяки,
Они мои !
Без них была б совсем не я,
Такой характер у меня!