***

Анатолий Голубенко
Меня надежда покидает
с последним солнечным лучом,
с закатом сердце замерает,
вернее то,что было в нём.

Уже любовь твоя не снится,
не будоражит по утру,
и погрустить,да не грустится,
ведь всё равно не возверну.

По ухдящему - не плачу,
чуть-чуть обидно может быть,
всё для себя переиначу,
и буду дальше,просто,жить.