Двое

Ира Арабули
В израненных душ испачканном мире
Друг в друге мы прячемся словно
Дверь от подъезда
Дверь от квартиры
Щелчок ночника – как выстрел условный

Голод нутром до любви или тела
Мысли вразброс. Сердце заноет
С рассветом в обнимку, вновь будет он пьян
Кровать. Мое платье. На полке – Хайям
Нас двое