Тупая

Элона Крачко
Не могу в этой жизни понять,
Почему все не так?
Может философа нанять,
И понять что да как?

Смотрю все в окно,
Одно там ***но,
Почему так оно?

Объясните господа!
Не понимала никогда,
Почему так надо жить,
И потом и не курить?..