Шакалы в городе

Олись Лапковский
7 собак в стае дружески обнюхивают друг друга.
Особенно радостно вздрагивает закрученный хвост худенькой рыжей.
Меня охватывает восторг:
«Шакалы в городе!»
Белые бутоны роз в переходе похожи на тюльпаны.
Много света от снега.
Тань-тян, радость – в пятницу солнцеворот!!!


14.12.12