451 градус по Фаренгейту

Дарья Советова
Жечь книги было наслаждением
Сметать их в кучу и сжигать
Уничтожать былые знания
Мешая людям истину познать

Пожарники теперь не тушат
Они хозяева и стражники огня
Все созданное вмиг разрушат
Мир уничтожат и сожгут до тла

Теперь власть зомби-ящиков настала 
Больших и маленьких, размером в пол-стены
Держа людей в страстей накале
Механикой охраняя чуткий покой страны

Власть разума на нет сошла
И индустрия развлечений 
С собою горе привела
Для философских рассуждений

Рэй Бредбери все правильно предсказал
В ближайшем обозримом будущем
Нас ждет сильнейший цифровой обвал
Цивилизации его не выдержать.