Волк и полиция

Егор Волжский
Ягнёнок в жаркий день шёл в магазин за пивом.
Навстречу ему волк, отвергнутый Мальвиной.
Мальвина шлюха, ****ь, но волка не пустила,
Ягнёнок же, ****ь, шёл в магазин, за пивом.

Тут волк зубами «ЩЁЛК! ****ец тебе, козлина,
Если щаз не дашь денег мне на пиво.»
Ягнёнок испугался и деньги все отдал,
А волк потом нажрался и паспорт потерял.

Полиция попалась волку на пути, –
«Иди сюды, лохматый, и паспорт предъяви.
Без документов, пьяный, пройдём в отдел со мной,
Щаз протокол составим – узнаем кто такой.

«Похож он на верблюда» – в отделе говорят.
«А что там на верблюда?», – «Ограбил поросят!»
А волк кричал: «Внатуре, всегда я был волком.
Фамилия Тамбовский.!» Но стал он верблюдом.