Иная жизнь

Ксения Простая
Я плачу днем,Я плачу ночью
Сегодня снова был мой срыв...!
Мне тяжело и сильно больно
Но я стараюсь дальше жить!

Еще немного или долго
Я буду мучится внутри
Но я надеюсь все вернется,
Все вернется на круги свои

Порой мне кажется что сдохну
Порой легко с ума сойти
Хожу я как слепой по краю
По краю неизвестности!

Что будет дальше я не знаю
И будет свет ли впереди!?
Я знаю то о чем мечтаю
Хочу спокойствия в груди!

Хочу простой спокойной жизни
Чтоб понимали все меня
И рядом мамину улыбку,
Ее счастливые глаза!!!

Я не хочу быть эгоисткой
И не хочу я быть плохой
Но как понять то, что мне делать?!
Чтоб быть хорошей ,.....а также истинной собой!!!

Прошу немножко я у Бога
Чтоб помогал всегда родным
Им тяжело понять другую,
Иную версию на жизнь

Надеюсь  кончится тревога
Ведь не одна я так живу
Спросить других, ...у них сегодня
Все хорошо, признали их!!

Я жить хочу одной мечтою
Чтоб счастья своего не потерять
Сейчас оно пока со  мною
Что только дальше...?сложно мне сказать...