Еще вчера

Светлана Мененко
Еще вчера тебя любила,
Еще вчера тебя звала,
Еще вчера все было мило,
Еще вчера,еще вчера...

Еще вчера тебя молила,
В ночи металась,не спала,
Душа страданьями томилась
Еще вчера,еще вчера...

Но не звонят сегодня утром
Мне по тебе колокола.
Хрустальный звон любви не слышен,
И только вторит дождь по крыше:
Еще вчера...Еще вчера...