Теперь же сошлись зодиаки

Екатерина Комарова 2
Словно впервые вижу,
Алый восход зари,
Словно впервые слышу,
Журчание чистой воды.

Словно влюбилась впервые,
В твои голубые глаза,
Словно душа раскрылась,
Впервые за все года.

Словно не знала счастья,
Все тучи, да холода,
Словно век одинокой,
Я до тебя жила.

А, знаешь, все так и было,
Пока не встретились мы,
Теперь сошлись зодиаки,
Твоей и моей судьбы.

Сибирь.