это все, что тебе напишу

Ульянова Ольга Олеговна
Знаешь, это все, что пожалуй тебе напишу.
слишком много молчанья и не разговоров.
и  ответ на вопрос  – ничего не хочу.
ты ведь знаешь как это все больно.

Если хочешь - исчезну, не будет вопросов
о том как  дела и какие прогнозы.
не будет ни встреч, ни объятий ночью.
все будет просто - как ты захочешь. 

И опять не словами (боюсь не услышишь).
ты стихов не читай моих больше, не надо.
и те чувства, что в прошлый раз я показала,
не читай, я убью их, одной мне не надо.

А казалось, ты искренен был в прошлый вечер,
ну и что ж, видно мне через чур показалось.
я стерпеть могу много, только знать бы что надо.
С каждым днем все больнее от этой любви.

Что ж , это все.
Если эти слова не имеют значенья,
то не буду я ждать от тебя ничего.

просто я замолчу.
Дальше – твое лишь решенье,
повлиять на него я уже не хочу.