Одинокий вечер

Анна Любимова 1
Одинокий вечер.
Холодно немного.
Зажигаю свечи,
Чтобы снять тревогу.

Огонек мерцает
И дрожит неслышно.
Каплями стекает
Свежий воск на крышку

Старого комода,
Что молчит и терпит.
Как его хозяйка
Забываясь дремлет.