Поспеши, мой блудный сын!

Влад Кучерявый
Вот оно – собачье счастье!
Вот она – мечта всех снов:
Заскочить без всяких «Здрасьте!»
на кровать хозяевов! -
и свернув себя в калачик,
подкатить под тёплый бок!
Всё иное мало значит
в этом мире… Видит Бог,
что тепло Души теплее
всех подушек и перин!...
Поспеши и ты скорее
в Храм Души, мой блудный сын!


14.12.2012