кажимость

Poply
А в утреннем кофе уже нет страсти,
Только нежность и даже усталость…
Чуть раздражает, когда ты пястьем
Водишь по ворсу одеяла…
Время уйти, но тяну минуты,
Словно надеясь, что что-то скажешь…
Но слов от тебя не дождешься утром…
Страсти ночные теперь только кажимость…