Я бродил по Мытищам Старым

Валентин Ткаченко
Я бродил по Мытищам Старым
То дорогой, то тротуаром,
Перепрыгивал через лужи,
Напевал про себя, к тому же.

Ничего со мной не случилось:
Просто в город весна явилась,
Оттого бродилось и пелось,
И домой совсем не хотелось.