Когда метель...

Яна Китаева
А на улице
шла метель,
а она
не могла уснуть.
A он где-то там
вдалеке,
в другом городе...
В чем же суть...

Она помнит
его шаги,
отпечаток их
на снегу.
Она помнит,
как он молчит,
как смеётся...
И не уснуть...

она знает,
где он сейчас.
И понятно,
зачем ушёл.
Он забыл,
почему она.
Он забыл,
что он в ней нашёл...

А на улице
шла метель.
А она
не могла уснуть.
В одиночестве...
В тишине...
Хоронила себя
в мечте...

Декабрь, 2012.
Посвящается В.Т.