Твой друг твой враг никотин

Алексей Викторович Волин
Нервные клетки не восстанавливаются,
А в грудную клетку вдыхается никотин,
И сердце часто ночью останавливается,
Когда со стихами ты ночью один...

Дым табачный витает под потолком,
И тебе недалеко до облаков,
Как же больной душе ночью легко.
Плевать на нервы и мнения дураков,

Плевать на всё, и ты вновь один.
А в груди твой друг твой враг никотин.