Троицкому обществу инвалидов

Лидия Хрипко
В судьбе, бывает, так завьюжит,
заиндевеют все углы...
как будто белый свет простужен -
в плену сплошной бесцветной мглы!
Но верю! снова из-за тучи
в мои колючие снега
протянет солнце жаркий лучик,
как руку друг издалека.

Январь 1988 г..