Неразделённая любовь

Инна Волынская
Догорали оплывшие свечи,
Ветерок гладил женские плечи.
Долгожданная выпала встреча,
Только чуточку, временно легче.         

Был он робким и тёплым, и свежим.
Не мешал, лишь поглаживал нежно.
Но всё было меж ними, как прежде:      
На взаимность ни капли надежды.

Не скрывал ветерок к ней влеченья,
Но в ответ - лишь одни огорченья.
...Он невидим, а значит, значенья               
Не имели его ухищренья.