К чему с тобой нам... Тоталитер

Май Тирас
            Нина Ефанова
Душа устала притворятся

Душа устала притворятся,
Устала прятаться под маской.
Она готова растворяться
В кошмаре, что казался сказкой...
Она согласна лик свой лунный
Явить на поруганье миру,
И звон гитары семиструнной
Сменить на ангельскую лиру...
*
К чему с тобой нам притворяться

К чему с тобой нам притворяться
И души прятать вновь под маской?
Уж лучше в чувствах растворяться,
Кошмар житейский сделать сказкой -
Взлететь вдвоем на диск на лунный,
Оставив грязь и дрязги миру,
Но не сменять родные струны
На нимб и ангельскую лиру...