Девочка

Слава Купало
Девочка, вроде бы верная,
Но забеременела заблаговременно.
Статусами отвечая на парусы комплиментов,
С толстым брюшком, как паучье насекомое,
С яйцом таскавшимся.
Нет. Женщина все-таки!
Красивая!
Под сорок лет!
Забеременела!
Не от котлет!
А просто от любимого!
Красиво как!