Отзовись моя...

Анна Любимова 1
Отзовись моя ласточка певчая.
Отзовись моя радость сердечная.
Отзовись мое солнышко ясное.
Отзовись мое яблочко красное.

Отзовись моя тучка небесная.
Отзовись моя сказка чудесная.
Отзовись мое море бескрайнее.
Отзовись мое счастье хрустальное.

Отзовись мой желанный и искренний.
Отзовись мой любимый, единственный.
Отзовись, успокой сердце бедное.
Отзовись долгожданный и верный мой.