Я опоздал...

Особа
Ну вот, опять я опоздал,
А ты уснула , не дождавшись.
Напрасно по утру сказал,
Что вечером приду пораньше.
Твоих волос упавших прядь
Накрыла длинные ресницы.
Недочитала,спишь опять,
Раскрыты тонкие страницы.
Поправлю нежно завитки.
Едва коснусь щеки губами,
Пускай тебе приснятся  сны,
И ангел с белыми крылами.