нам не надо в этом мире три- четыре- три -четыре

Алина Макарова
 нам не надо в этом мире:
три- четыре- три -четыре.
захочу всего тотчас.
алый парус, высший класс!
Все надеюсь в Новый Год
Дед Мороз мне принесет!