Разговор с пустотой

Сергей Косицкий
дожить до белых мух
скажи – какая малость
кому-то и того
немало за труды

я обращаюсь  в слух
сколь сладко мне дремалось
теперь ни у кого
не выпросить воды

лицом  то тут то там
предстать перед собою
ни страха ни стыда
лишь пустота внутри

такая ж пустота
у скрипки и гобоя
сгодится ли когда
сыграть на раз два три