В Сибири

Ликитанина
Прижала к стулу я,
К любимому свой зад,
Морозным днем,лишь,
Дому своему ты рад!
   Не жду гостей  и
   В гости не иду-
   Мне ветер северный
   Давно в лицо не дул!
Под сорок градусов мороз-
У нас,ведь,ХОРОШО!
Я в ссылке,я в Сибири-
Ты давно ушел..
   Ушел ты,бросил
   И меня и дочь и мать..
   Мороз и ветер!
   Солнце,воздух-
   Дома холодно опять!
И не хочу тебя я больше
Вспо-ми-нать.

   14 декабря 2012г.