Так хочется

Иньия
Не взрываюсь я аортою,
И в мыслях - не передоз.
Встречаю я одинокую,
Свою думу не всерьёз.

Все остатки  мной обглоданы,
Обмусолены слова.
Вдохновеньем я заброшена,
Меня не ведёт строка.

А ведь с ней так  хочется слиться,
Ток, проводя через слог.
И полётом души напиться,
Счастье, впитывая в кровь...