Русь-княжна

Наиль Чуханов
Русь моя, Россия,
Белая княжна,
В бахроме красивой
СтрОга и нежна !

Зеленеют ели,
В снЕга прячась шаль,
И в морозном небе
Облаков вуаль.

Кружит в танце вьюга,
Ветер в круг ведёт,
Как свою подругу,
Зиму на фокстрот.

 Милая Россия,
Как княжна, бела,
Бeз зимы красивой
Русь бы не была !