Люблю

Алисия Гайф
Я эту ночь не сплю из-за него
Мое сердечко учащенно бьется
То и гляди из груди рвется
Я не могу уснуть,теперь и не до сна
В душе моей весна сцвела и снова лепестки пустила
А я оказывается так любила...
Я так люблю тебя
И твое нежное Люблю
Я в своем сердце на веки сохраню.