В порту

Ирина Бураковская
А в порту одиноко
И не слышно пенья птиц
Только шум прибоя
Нарушает тишь...

А в порту такой холод
Дождь насквозь промочил
Мне не слышно прибоя
Он мой слух одолжил...

Ощущенья застыли,
Сердце украдено вдруг.
На заливе ветра завыли,
Сердца не слышу стук.

Онемевшие чувства,
Словно робот, стою.
Мне нисколько не грустно, -
Счёты волн ловлю.

   Сбилась со счёта.
   А в порту одиноко...

              ________________
               октябрь 2012 г.