Что пожелать тебе... мой друг

Анна Любимова 1
Что пожелать тебе в день сей?
Конечно,чтоб цветущей чашей
Всегда был дом твой и друзей
Ты принимал, как можно чаще.

Чтоб жизнь твоя текла рекой
Красивой,быстрой, полной, чистой.
И взгляд твой был всегда такой-
Прямой,открытый и лучистый.

Чтоб в сердце жили три сестры-
Надежда, и любовь,и вера.
И духом,чтоб был силен ты,
Душою весел и здрав телом.

еще вариант

Что пожелать Вам в праздник сей?
Конечно, чтоб успех в работе
Всегда присутствовал, ведь ей
По большей части Вы живете.

Чтоб Ваша жизнь текла рекой
Красивой, полною и чистой,
И взгляд Ваш был всегда такой-
Прямой, открытый и лучистый,

Чтоб в сердце жили три сестры-
Надежда, и любовь, и вера,
Чтоб духом были Вы сильны
И богатырски здравы телом!!!