Я не сдамся 23. 06. 12

Елена Кирсанова Майборода
Я не сдамся, даже под прицелом,
Вновь, разбушевавшейся судьбы.
И страдать не буду – надоело,
И шептать не буду – «Помоги»!!!

Я не сдамся горлом под ногою
Того, кто лишь вчера ласкал
И не обозлюсь своей судьбою,
Ожидая счастья карнавал!!!