До пол шестого

Меня Не Меняй
 -сейчас же всего пол шестого утра, разбуди меня никогда.
                ***

а мне бы с тобой так тихо до пол шестого о том, что чай остыл в замерзших ладонях,
о том, что некому согреть руки,
согрей пожалуйста, мой самый лучший.

ты расскажи мне о том, что любишь,
о берегах и о теплых странах,
давай, пожалуйста, с тобой будем, если не вместе,
то просто рядом.

давай ты сможешь вернуть обратно все то, что я одна потеряла,
твое тепло и любовь, к примеру,
держи меня, я без тебя пропадаю.

теряюсь в гомоне шумного города,
в зеленых листьях еще не осени,
в неотзвучавшем смехе прохожего,
в холодном взгляде совсем не взрослого,
в кричащих баннерах,
в пустых улицах,
в забытом вечере в душной комнате,
совсем одна или просто тобою сломлена,
какой недели день даже не вспомню я.

мне б по щекам твоим непослушными пальцами,
чтоб заходиться беззвучными криками, чертить дорожки до губ не касаясь их,
просить прощения за каждый боли миг.

простить тебя за твое неприсутствие, за нелюбовь и за прочие глупости,
ты, правда, знаешь, мой самый лучший,
осенний лучик,
скрипичный ключик.
ты оставайся рядом, если захочешь,
ведь я по-прежнему люблю тебя.
очень.