на капустном листе

Ларена Лис
На капустном зелёном листе
Ели дыша,жирная гусеница
набивала свой рот без конца
Она точила кочан ночью и днём
Гадила много,после спокойно
засыпала на нём
Ей снились чудесные,яркие сны
что никогда не закончатся
сочные кочаны
Она искренне верила в везение своё
Пока яд с распылителя не попал на неё...