Война с собой

Валерия Балан
1.Открытым небом надо мной
Сбились облака,
И ливнем ветра как стеной
Поделена река.
Как много боли за спиной:
Дым издалека.
Там раньше были мы с тобой…

Война с самим собой - глупая, опасная игра с дождем.
Никогда не стоит свеч, всегда ты побежден…

2. Война всегда приносит зло,
Не важно, кто тут прав.
И пусть сегодня повезло,
Ты завтра среди трав…
Мне ветром пепел принесло -
Прошлой жизни штраф.
Не лечит время, что прошло…

Война с самим собой - глупая, опасная игра с дождем.
Никогда не стоит свеч, всегда ты побежден…

3. Все чувства были и до нас,
Я здесь только гость.
Так нужно было в этот час –
Так и понеслось.
А тот пожар так не погас,
Пол жизни обожглось.
Теперь есть я, но нету  нас…

Война с самим собой - глупая, опасная игра с дождем.
Никогда не стоит свеч, всегда ты побежден…