Чтоб вновь блеснуть

Софья Хрусталёва
Блажен – кто верит в звездопад.
А кто-то вовсе невпопад
Поверил снова в неудачу...
И, оттого, всё время плачет.

Но, верьте в звёздные падения.
Устав от вечного горения,
Они ушли на время вниз,
Исполнить слабый свой каприз:

Набравшись новых сил - вспорхнуть,
Чтоб ярким светом вновь блеснуть
Для тех, кто о минувшем плачет.
Блеснуть для них...и  не иначе.