к тебе

Ирина Лаптанович
ветер коснётся кончиков волос
мороз на улице и в сердце тотже холод
в трубке слышеш нежный голос
история всё таже ,хмель да  солод

вместе хочу с тобою быть всегда
а жизнь как маятник ходячий
знаю, моя беда ненавсегда
лечу к тебе как матылёк порящий