Нет тебя

Призрачная Тень Виталия
Нет тебя.... Я стал скучать потому чего нет, но чем живет весь свет
Просыпаясь по утрам улыбаясь друг другу, идя на работу прощаясь, а вечером встречаясь
Но тебя нет... Так тошно... то ли сам виноват, что выбрал этот путь то ли судьба такова
Смотришь на других все повзрослели, обрели тебя нашли тех самых и стали для них всем
Но тебя нет... В толпе ищу порой я взгляд такой родной, и если повстречаю, я тебя узнаю
Черт тебя нет... Я уже с этим начинаю свыкаться, но опять вспоминаю, когда прогуливаясь или спеша куда то я вижу их счастливых идущих с цветами, и тех кто кому их дарят, и встречи черт так радуют глаз, что губы дрожат и на лице улыбка сияет.
Но тебя нет... т цветы останутся мертвыми стоять и ждать других, и не почую твой аромат духов и волос и не почувствую вкус твоих губ сладких как вино, пьянящих и уносящих в радость подальше от печали. Конечно не спорю не все так всегда хорошо и мир неидеален так как и люди мы соримся на что то злимся, но все равно возвращаемся  друг к другу. Но если нет тебя то - нечего терять, не будет прогулок не будет вечером с тобой в кругу друзей или наедине при свете лампы, не будет песен для тебя не будет впрочем ничего ведь нет тебя. Возможно так сложилась моя судьба и кто то нить твою с моей враз перерезал, может встреча была, но я не увидел тебя, или что еще хуже ты.....умерла.. В тоске и в раздумьях о том же о чем думаю я. Что ты одна и нет меня что я один и нет тебя. Тогда не знаю, как я протяну еще хотя бы год осталось бросить все и уехать вперед в тот город что так часто снится, но жаль что нет тебя я бы взял тебя с собой и обрели бы там свой дом и может быть нашли себя.