Не-стих

Яна Русская
Слово с «не» - плохое слово:
Вроде есть, а вроде нету…

Не-красивый
Не-мужчина
Не-доскажет,
Не-ответит


Не-умело
Не-изящно
Не-понятно
Не-доступно

В промежутке, между делом
В паузе не-осторожной
Не-сдержал себя в порыве
Не-понятен всем остался